欢迎您的到来!请登录
400-666-7547

关于老版社保数字证书(RSA算法)升级办理公告

  根据2013年12月26日长沙市社会保险费征缴管理中心、长沙市人力资源和社会保障局信息中心于长沙社会保险服务网(www.cs12333.com)发布的“关于社会保险网上办事系统升级的通知”文件精神,东方新诚信数字认证中心有限公司(简称为“东方新诚信CA”,是国家主管部门批准的第三方电子认证服务机构)具体承担老版社保数字证书(RSA算法)的升级为国产密码算法的具体业务。
  针对老版社保数字证书(RSA算法)升级办理的事宜,我公司通告如下:
  1、对本公告发布之日前办理且在有效期内的所有老版社保数字证书(RSA算法)的用户将免费进行国产密码新算法的升级。
  2、老版社保证书(RSA算法)升级工作自2013年12月25日开始办理,截止日期为2014年3月31日。2014年3月31日后,人社业务新系统将不再使用老版业务系统,届时未办理老版社保证书(RSA算法)升级的用户,将导致无法在网上正常办理社保业务。
  3、根据《湖南省物价局关于数字证书服务费有关问题的批复》和湘价函【2012】86号文件的规定,数字证书第三方机构(东方新诚信数字认证中心有限公司)开展社保数字证书服务现行的资费标准,将依据湖南省物价局核准的收费标准执行,对于一次性缴纳两年以上证书维护服务年费的用户,将提供服务费用优惠。
  4、咨询社保数字证书办理事项联系方式:
   咨询电话:0731-8490 7752、400-666-7547;
   服务门户:长沙市人力资源和社会保障数字证书服务网(http://ca.cs12333.com)。
  5、业务办理地点:
   长沙市五一路 长沙市人力资源和社会保障局1楼“数字证书”办理窗口。
  6、第三方数字证书公司行为接受社会监督,有关数字证书的服务质量等问题,可举报投诉。
   投诉电话:0731-8490 7869


东方新诚信数字认证中心有限公司

二O一三年十二月二十五日