欢迎您的到来!请登录
400-666-7547

数字证书驱动安装指南

  在下载数字证书(UsbKey)驱动安装程序后,开始执行该安装程序,直到完成UsbKey驱动的安装。

安装过程:

        若您已将 数字证书(UsbKey)设备 插到电脑的USB接口上了,先请您将其拔下来。

第一步:

  打开下载的“UsbKey驱动”压缩包,运行压缩包内的*.exe可执行文件,进入驱动程序安装界面。

第二步:

  点击“下一步(N)”按钮,进入准备安装界面。

第三步:

  点击“安装”按钮,开始安装“数字证书(UsbKey)驱动”程序。

  安装完成后,点击“完成”按钮,完成UsbKey驱动的安装。

第四步:

  数字证书(UsbKey)驱动安装完成后,在电脑桌面生成数字证书“用户管理工具”的图标,以方便用户对数字证书进行管理。

第五步:

  数字证书(UsbKey)驱动安装完成后,将UsbKey插入到USB接口中,系统将会自动搜索到新硬件,系统自动完成新硬件的识别并安装好。

 

  新硬件安装完成后,用户管理工具窗口就可以看到“数字证书”等相关信息。至此,数字证书(UsbKey)驱动安装成功。